1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
quanto baste de erva-doce
4 folha(s) de escarola
50 gr de peito de peru defumado desfiado(s)
1/2 unidade(s) de pepino em cubos pequenos
1 unidade(s) de pão sírio
quanto baste de erva-doce
4 folha(s) de escarola
50 gr de peito de peru defumado desfiado(s)
1/2 unidade(s) de pepino em cubos pequenos
1 unidade(s) de pão sírio
Retire as sementes e corte os tomates em cubos.
Enrole as folhas de escarola nos talos de erva-doce e corte em fatias de 0.5 cm. Misture o peito de peru, o pepino o tomate e a escarola em fatias. Faça um corte lateral no pão sírio e introduza uma colher para afastar as metades sem separá-los. Recheie o pão. |
Estou comendo coisinhas assim!!..Deliciaaaaa
Que delícia de receita!
ResponderExcluirBeijossss
Huuum, deu agua na boca esse receita! Beijos
ResponderExcluirOunnnn que delícia!
ResponderExcluirAmo pão sírio, principalmente porque já tem integral :)
Imagina, comer na praia ainda.. hehehe é tudo de bom!
Bjkas!
hummm delicia de receita, pra janta bem levinha
ResponderExcluireu gosto de pão sirio e o maridão tb
Oi linda!!!
ResponderExcluirDeve ficar ótimo...qualquer dia desses vou tentar fazer...
Bjinhos
Oi lindona!
ResponderExcluirMaravilha de receita, vou experimentar! Tb adoro pão sírio!
Tudo de bom! E vamos à luta!bjoo
Hum que delicia! Deu agua na boca, amo pão sirio, alias amo comida arabe!!
ResponderExcluirBjos e divirta- se bastante!!
ADOREI!!!!
ResponderExcluirVou fazer, só que vou substituir o pepino...
bjuuus carinhosos
Huummmm!!!1
ResponderExcluirJá me deu fome!!!
Bjus...
Sara(sarasaracoteando.blogspot.com)
hunnnnnnnnnnnn! que delícia!
ResponderExcluirAdorei, já foi pra guia das receitas do desafio.
beijoa
Que delícia!!!
ResponderExcluirMuito obrigada pela dica.
Bjs
voltei pq esses dias não consegui entrar e não tinha visto seu novo visual, posso falar???? na verdade achei que estava no blog errado,rs vc está MARAVILHOSAAAA, linda linda linda, rejuveneceu muito, deu um up no visual.
ResponderExcluirParabéns amei.
Bjs
Obrigada pela visita... Uma linda semana e força na RA...delicia este sanduba... beijos
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